Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Чисто теоретический вопрос (BBK)

Меня интересует чисто теоретически - как получается, что китайцы, собирая неплохие аппараты под чужими марками, выпускают действительно паршивенький BBK? Это недостаток элементной базы или электронной архитектуры? Все эксперты (не отсюда, а из бизнеса) утверждают, что Китай наш рынок DVD-плейеров через три года накроет минимум наполовину. Это тем, что у них сейчас идет? Или возможен выпуск качественного аппарата оттуда?

Китайцы не выпускают аппараты "под чужими марками" в прямом смысле слова. В Китае стоят заводы "чужих марок" с китайской рабочей силой. Но разработки, технологии и всё остальное, отнюдь не китайское :)

Думаю просто наш народ берет что подешевле , чтобы поболее денег получить. Отсюда и качество.  

Прет -
ели слышть маринз или ямаху отполтарушника- то ВВК - конечно - НЕХОРОШО - сначала НАДА купить квартиру с кафельной комнатой за городом, а потом рассуждать, какое ВВК Г....  

Проблеммы с элементной базой имеются. С электронной архитектурой тоже. Но внешний вид, особенно Корея, осваивают на "превосходно". У них там тысячи ОЭМ производителей. А количество может иногда переростать в качество, хотя и не обязательно. А ВВК - действительно Г..., здесь случай когда даже и "внешний вид" не освоен.

а а
А как вяжется качество ВВК с имением квартиры?! Чем больше у меня квартира, тем хуже ВВК? :D

А никак не вяжется... Просто уважаемый а а с разбегу пукнул в золу. Пыли много, толку - нет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)