Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 763SA что за зверь?

Был в Берлине видел в продаже subj 350Евр.  

Кстати и на российском сайте Phillips так же засветилась эта моделька. (в отличие от 762-ого, о котором ни гу-гу). Значит можно надеяться увидеть ее на наших просторах.
Кстати там есть и доступное к скачиванию руководство по эксплуатации.
Из него, правда, я так и не понял, что же там стоит в видеочасти. Как бы не было того, что случилось с Q50, у которого только обертка азиатской и европейской версии были одинаковы, а вот потроха были разные:(

по видео продвинутый только 963SA а 763 видимо обычный 623 с добавленным SACD  и дизайном другим ,видимо ещё и декодер есть до кучи

SuperAudioCD это плюс или минус? А что означает - "для дисков SACD и MP3 цифровой выход недоступен." (цитата из мануала) извините что я так сразу без обиняков, просто я пока въезжаю в эту кухню. Спасибо всем кто откликается.

Виктор
" что означает - "для дисков SACD и MP3 цифровой выход недоступен."
Ну собсно то, в прямом смысле, и означает. SACD и так только по аналогу сигнал подаётся (так как специальный декодер нужен, он внутри), а и mp3 в PCM почему то не конвертится, посему тоже только по аналогу.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)