Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что взять к... ?(+)

Доброе время суток, господа!
От тут заморочка с подбором, может, кто совет посоветует?

Есть Onkyo 696 и к нему - B&W 603 S3. А что в тыл поставить? А саб какой? Только для кино - музыку я лучше в стерео послушаю :)))

А что, есть что то лучше 600/601 S3 для тылов?

Loptar junioR, полностью с вами согласен, к B&W лучше всего подходит B&W. Хотя можно поэкспериментировать и посмотреть что-нибудь английское. Wharfedale, KEF или какой-нибудь Mission. Вообще люди хвалят колонки Mission, стоит посмотреть-поискать, хотя, если вы из Питера, стоит помнить, что, несмотря на кажущееся обилие (сравнительно большое) магазинов, торгующих Мишнами в нашем городе НЕТ. Если и есть что-нибудь, то только на Загородном в магазине Kenwood и, может быть, в Hi-Fi Audio, но стоит помнить, что:
а) там цены очень завышены
б) врядли там есть эта английская марка

А саб какой? Только для кино - музыку я лучше в стерео послушаю :)))

Хм.. да что там басов у 603S3? с гулькин.... дык сабик в стерео понадобится, хотя некоторые утверждают, что зачем, смотря как любите...

Кирилл Каминский
Гыыыы я смеялся долго. Сразу видно человек никогда не слышал B&W 603 , и наверное даже не видел. :):):)
Это я про то что кто то там басов не слышит. В стерео уж явно им басов не надо. А для кино death всегда должен быть и лучше не один.

Кирилл
Басов мало у S3? Ну даже не знаю, усилок на свалку сразу и ещё с доплатой чтоб взяли :]

Артём
А другие фирмы, тем более Wharfedale, KEF звучат совершенно по разному по отношению к B&W и ни о какой цельной музыкальной картине речь в принципе идти не может.

Dmitry Kuchinsky
Хе.., вообщето как раз имею 602S3;), так что иногда лучше жевать, чем говорить(с) :):)
И слышал 603S3,  просто я из тех, кто любит, что бы двери дрожали;), поэтому без саба никак и смысла поэтому не видел в 603S3
Я же сказал, дело вкуса, помойму

Гм. Опять не смешно. Дело в том что чтобы бивы давали бас нужны приличные усилы , и тогда сабы не нужны в музыке, мало того басы просто необходимо подрезать на них. А вот бухание с дрожью извините это из того же раздела что и эквалайзеры - игрушка. Я за правильный звук и не более :):):)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)