Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать комбайн(в/м+dvd)

Господа я на форуму новичок (посему не судите строго) а лучше проясните вот такой вопрос
Хочу купить комбайн стереовидеомагнитофон+ двд (мультизонный)
да хотелось бы что бон ещё умел мпег4 крутить (мп3 необязательно)
бывают ли такие гибриды ( если нет) что хорошего из комбайнов (видео+двд) есть на рынке?

Заранее спасибо

нет таких не бывает

Поделюсь собственным опытом Купил LG 592 очень даволен Правда 5й зоны но большинство дисков у меня пираты а они по своей природе мультизонные.
Пишет прибор просто супер (видимо сказывается грамотное соединение DVD с видачком)Удобство эксплуатации-просто замечательно.Дизайн лично мне очень понравился.
К картинке претензий нет для своего класса отлично кажет.Звук вполне приличный.
Хочется особо отметить уровень шума,очень тихий апарат,что тоже приятно.Прекрасная работа ZOOMа откровенно удобно.
При работе с ресивером до 400 уе и набором колонок (5)общ.стоим до 600 уе.Апарат себя оправдает.
Теперь о грустном нет скарта (RGB отпадает)Во время работы DVD индикация времени на дисплее невозможна   :-(((
Удачи вам Борис.

2 Борис Now
Я пользую Самсунговый ДВД-Е1 уже с февраля. Еще ни с какими дисками (кроме МП4 - никто их ешо не играет) проблем не было. Есть у него и свои эргономические ляпы, но не смертельные - все решаемо :) Вот только сервиса в проигрывании МП3 никакого - "с любого места вперед", да и к битрейту капризный - ниже 64 кб/с может не заиграть.
Разъемов хватает :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)