Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Просто офигеть!

Вот мы тут говорим о не очень хорошем качестве некоторых дисков и о не важном качестве некоторых проигрователей, что мол цифровые артефакты мешают смотреть и.т.д, а кто-нить включал телек на второй канал в 22:00 ? Там идет какой-то сериал про адвоката. Может у меня что-то со зрением или телек у меня этот фильм не любит, но таких "лесенок" на всех предметах интерьера я ещё не видел! Жуть! Чем они только этот фильм снямают!  

"Чем они только этот фильм снямают! "
Снмают так как и надо, спроси лучше у телевизионщиков с чего транслируют :)

Скорее, не чем транслируют, а чем монтируют :) транслируют-то с оригинальных мастеров, одними и теми же трансляторами :)))
А вот фильм, видимо, снимают на Бету, а потом поля нафиг убиваются...

Аlex
Вот как раз насчёт "оригинальных мастеров" и есть большой вопрос :)

Рассея... мать её!.. Нам тут из штатов прислали мастер на бетакаме (ну уж, какой там мастер, наверняка это их 10-я копия!), так вот такого высокого качества мы отродясь на своих кассетах не видели! Ни шума, ни выбитых строк, картинка - выше всяческих похвал, на интервью люди - словно их живьем в ящик засунули :)))
А у нас, в России, как делают?... Скачают ролик из интернета, растянут в 25 раз, подмонтируют кусок с вхс, да и ещё и кусок тв-тюнером оцифруют... А потом удивляются - а чего-й то мастера такие фиговые ?... :)
Даже в архиве фильмы записаны с явно низким уровнем видеосигнала! (очень темные) - достаточно включить НТВ+ и сравнить картинку с каким-нибудь Hallmark'ом...
А, может, так оно и должно быть - всё равно народ смотрит 14" телек сквозь "снег" высокочастотного сигнала - много ли ему надо... Рожу Путина от Буша отличить можно - зашибись! И пока вся техническая база (как производителя, так и потребителя) не улучшится, будем смотреть "лесенки" да "фигесенки" :(
Это так, лирическое отступление...

Н-да-а..........

А вы говорите – HDTV....

Купили, что продают, а не что надо; смотрим, что транслируют, а не....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)