Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVI-D и HDMI - кто-нибудь знает

Можно ли подключить пионер 868 (с HDMI) к плазме самсунга (DVI-D), чтобы показывало? На форуме самсунга говорится, что у пионера должен быть выход HDMI/DVI, которого, насколько я понимаю, у него нет.

Вместе с тем в теме о пионере и проекторах, где-то проскочило, что есть кабель HDMI/DVI-D. Поскольку звук мне подавать на телевизор не надо, возникает вопрос, будет ли картинка, если таким кабелем воспользоваться?

Разъемы HDMI и DVI-D абсолютно совместимы по видео. Для этого прдаются и переходники HDMI - DVI-D и кабели HDMI - DVI-D.

Однако для того что бы 868 работал с плазмой Самсунг у этой конкретной плазмы  DVI должен быть с протоколом HDCP ( 868 работает по HDMI только с экранами с таким протоколом).

Спасибо, еще вопрос, в самсунге сказали, что в следующем году они выпустят 54 дюймовый жк телевизор, но у кого-то они уже есть. При этом по их мнению максимальное качество картинки возможно до 46 дюймов. Вопрос, кто уже производит 54 дюйма жк и действительно ли при таком размере качество картинки не очень хорошее, так что можно не заморачиваться, а оставаться с проверенной плазмой?

Cкажите пожалуйста , можно ли подключить 868-ой Pioneer к VGA входу компьютерного монитора?

На 3

По ЖК Самсунга ничего сказать не могу :(( Но уточню, Вы ценой такого ЖК 54 дюйма интересовались? Это должно быть что-то заоблачное! Что имели ввиду продавцы рекомендуя размер 46 дйюмов прокомментировать затрудняюсь. ИМХО - на таких размерах о ЖК в ближайшие 3 - 5 лет и думать нечего (из-за цены)

На 4

Не имею 868 :(( Поэтому ничего сказать не могу.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)