Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Receiver for AS:4Ohm,250W,90 dB/W,30-20kHz

Пожалуйста, подскажите вариант AV ресивера для фронтальных колонок с следующими х-ками:
Power Handling - 250 watt max.
Freq. - 30 Hz- 20kHz +- 3dB
Impedance - 4 Ohm
Sensitivity - 90 dB/W

Дык ресивер то не по характеристикам АС надо подбирать. А по звуку. А иначе любой ресивер с возможностью поддержки 4омной нагрузки.

To: Loptar junioR. Были мысли на счет NAD 761. Есть ли какие соображения по поводу этого AVR?

To: Loptar junioR.
Друг мой, еще одно, подскажите, какие лучше всего использовать муз. произведения для тестирования AVR и АС?

Regards,
Alex.

Ну ... насчёт НАДа пусть скажут кто его хорошо слышал. Я лишь мельком.
А произведения ... ну в принципе сложно сказать. То, что слушаешь. Так, как, всё равно не заешь, как должно звучать, нет большого смысла сравнивать с тем, что помнишь. Просто ставишь и слушаешь ... кайф, динамика, чистота, прозрачность, сцена? И всё :)
Я обычно беру золотые CD, либо очень хорошо записанные простые разных жанров.

Послушай хоры в помещении.
Во первых отголоски помещения. Если "в подземном переходе" то выс.частот нету. Если обьем есть большой, то все О К.
Женский оперный вокал.  Не должно быть визга, шепелявости и т.д.
Средние частоты- послушай рояль. Пойми (напрмер)открыта ли у него крышка. Из чего он сделан, судя по звуку, и т.д.
низкие частоты.
Барабаны и орган
Диски "Чески рекордс" "Стереофайл" Шелфред Лаб".
У них есть и специальные тестовые диски.( Есть и другие, просто я уже не помню.  
ЗЫ. На подавляющем большинстве аппаратуры все равно ничего нормального не услышишь.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)