Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Заставить Sony DVP-NS330 играть mp3 с DVD-диска?

У меня DVD-проигрыватель Sony DVP-NS330. Он играет mp3 только с CD-дисков. А я хочу заставить его играть mp3 с DVD-дисков. Можно ли это сделать? Если да, то как? Перепрошивается ли он? Или, я слышал, можно DVD-диск записать как видео, только вместо картинки чёрный фон сделать. Как это делается? И, самое главное - пережимается/перекодируется ли при этом mp3 файл? Или остаётся как был? Пожалуйста, подскажите.

Вопрос неоднозначный. Теоретически нет оснований DVD-плееру не читать mp3 c DVD. На практике есть всего несколько моделей, которые могут это делать и то с ухищрениями. Видимо, в большинстве плееров заложена поддержка только DVD-Video. Зайдите на ixbt.com, там в форуме большая дискуссия была на эту тему. Я бы на Вашем месте попробовал еще такой ход конем: записать DVD в формате Joliet вместо стандартного для него UDF. Не исключено, что таким образом удастся "обмануть" плеер, заставив его "думать", что он читает как бы CD, а не DVD. Попробуйте и, пожалуйста, напишите о результате эксперимента...

Цитата
Или, я слышал, можно DVD-диск записать как видео, только вместо картинки чёрный фон сделать. Как это делается? И, самое главное - пережимается/перекодируется ли при этом mp3 файл? Или остаётся как был?
какая перекодировка? любой мр3 диск это диск с данными!
зачем вам вообще это нужно не понимаю - на сдр и так влезает огромное количество
такая уникальная коллекция?
нужно чтобы плеер непрерывно играл не 9 часов, а 24?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)