Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Акустика JBL LX и ресивер Yamaha-520 - споются?

Муки выбора... 2 варианта акустики:
1. Yamaha NS-45 - фронт и комплект NS-P60 - остальное.
2. JBL LX2005 - фронт, LX2000 - центр, LX2001(2) - тыл.
Саб пока не планируется. Музыка/кино 70/30. Звонкие высокие люблю!
Что лучше? Нужно срочно принимать решение. HELP!!!

Оооо, Николай, вряд ли, JBL-ам больше Харман подходит!
Если музыка 70% то несомнено берите JBL-ы, если не ошибаюсь, то как раз серия LX с титоновым твитером, так вот, это свойствено к высоким, звонким звукам! Ну и конечно, JBL-ы очень хорошо отыгрывают рок, а вернее тяжелый, ну очень хорошо им удается, особенно в паре с Харманом! И басов там будет предостаточно. За цену 520-го можете прикупить AVR2000, если опять не ошибаюсь!

Спасибо! Муки закончились сами собой - в магазине цена на LX2005 была указана за 1 штуку. Сразу выползла жаба...

JBL LX 2005 Be -460 новый запечатанные, с гарантией
Есть ресиверы pmamykin@mail.ru  8-903-663-01-08

Николай Тараканов, если, бъет по карману, и все таки решили преобщится с Ямахой, то могу посоветовать Таннои серии МХ, недорого, за-то сердито!

Павел Мамыкин.
Да, это нормально...

Валентин Аюпов.
Ямаха у меня уже есть. И что к ней хороши Таннои, в этом форуме я читал. Но странные у нас в Тольятти продавцы. Вот "Эльдорадо". Это там LX2005 по 9950 руб за штуку. Не хило. Люди хотят шмат масла на кусок хлеба. Но ведь ни центра, ни полочников на тыл у них нет и не ожидается, и под заказ не возят. Где потом собирать остальное? Была "Техносила", да куда-то сплыла. Остальные конторы ориентируются на достаток выше среднего. Один путь - в первопрестольную, так оттуда еще притащить нужно.  

Есть и центр и тылы 2001-150, 2000-140 все на гарантии, запечатанное, цена естественно за пару (кроме центра) звони договоримся

У Танноя не будет большого количества звонких.
Это к всяким метализированным высокочастотникам.
Типа B@W, JBL и т.д.

Да, это точно, по поводу Танноев, но за-то они играют не плохо с Ямой!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)