Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать DVD

Имеется телевизор 29", два стереоусилителя, 4-ре колонки по 50 Вт каждая...помогите выбрать DVD-проигрыватель до 300$.

Плейер со встроенным декодером и возможностью указания присутствия в системе тех или иных колонок. Например с возможностью указать что нет центральной акустики и саба. Далее с выходов на фронт на один стереоусилитель, с выходов на тыл на другой. Настройка будет конечно сложновата, задержки не отрегулировать и всякое такое. Раньше такое умели Пионеры 6х6, наверное еще кто-нибудь. Сейчас не в курсе.

в том то все и дело...ресивера нету. Знатоки, откликнитесь. Может кто решал такую проблеммку.

Я где-то писАл про ресивер? Все на Ваших усилах.

Я где-то писАл про ресивер? Все на Ваших усилах. Единственное уточнение "плеер со встроенным декодером и 5.1 выходом"

придется сообразить пятую колонку :)
Вы говорите, что настройка будет сложновата, задержки не отрегулировать....неужели нет ни одной модели с такой регулировкой?? Ведь такие регулировки в ресиверах проходят на уровне предусилителя, а потом уже усиливаются и т.д. или я неверно понимаю??

Зачем пятую колонку? Вам же нечем ее будет усиливать. Усилителя то всего два. Просто плеер будет работать в режиме даунмикса - "подмешивать" центральный и сабовый канал в остальные.
Про "неужели нет". Не знаю. Может и есть. Ждем других ответов :-)

В моем, слава богу, бывшем ресивере (technics SA-AX500, по-моему), котрый я давно обменял на усилитель, такой режим dolby pro-logic назывался -  phantom...
Ресивер был просто УЖАСНЫЙ! Неисправимые проблемы со звуком в тыловых колонках заставили меня его обменять...кстати, эти проблемы я узнал и на других моделях этой линейки (у некоторых моих знакомых до сих пор "работают" такие ресиверы).
Но вот теперь приходится думать как построить домашний театр на базе двух усилов и 4х колонок...Думаю - все получится....осталось найти приемлемый DVD..вот тока какой - не приложу ума, что б не ошибиться :))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)