Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Monitor Audio Bronze 4 Beech

подойдут ли к Onkio TX-SR600e или TX-DS595 колонки Monitor Audio Bronze 4 Beech(www.mvideo.ru/pricelist/card.phtml?id=76682&cart=1),где можно было бы послушать и где выгоднее приобрести. заранее благодарен.

Если в качестве ресивера выбор пал на Onki(y:)о,
я бы советовал обратить внимание на фирму  ААD.Месяц назад приобретал себе "полочники" для ДК и случайно обратил внимание на эту аккустику.
Для меня было приятной неожиданностью великолепное (без преувелечения:)качество изготовления и комплектация=динамики(лучше чем у анологичных Monitor-oв) за 200$, и весьма приличный звук за эти деньги, клторый пойдет не только в ДК но и вполне приемлем для музыки.
Есть у них и наполные варианты.в любом случае рекомендую на них обратить внимание.На мой взгляд это более достойный вариант чем Monitor-ы.
Сам брал на Пражской, второй этаж(там очень неплохой салон есть с приличным ассортиментом, по-моемому и Онкио тма есть=сможете вместе послушать:).
.
К этому бИзнеСу отношения не имею.

УдаЧи:)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)