Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Где в Питере купить Ямаху 630 по хорошей цене?

Решил брать Ямаху 630 (ресивер)
Не подскажите ли ,где в Питере взять можно ?(хочется разумную цену)

Я нигде Ямаху по нормальной цене не нашел. Пришлось везти из Москвы (благо ездил туда по делам). И на заказ не слышал что возят.  

А за сколько в Москве удалось выудить?
И как тебе она?

Видать нету в Питере реальных цен :-(((
Тогда, может, изменить вопрос - могу и в Москву махануть - а где поискать там Ямаху 630 или 730 (ресивер)

Владимир Павлючков, вообще на Йамаху в Питере везде ГИГАНТСКАЯ наценка. Например, в магазине "Диез" - официальном дилере Йамахи в нашем городе, торговая наценка составляет 80%! Но есть и одно хорошее приятное исключение.
Сразу сообщаю, на Пяти Углах ("Техника Вашего Дома", "Дельфин" и т. д.), в общем, на Загородном пр. и в его окрестностях цены примерно одинаковы, и при этом довольно высоки. В крупных сетях, таких как "Мир Техники", "Техношок", которые берут Йаму в оптовом отделе вышеупомянутого "Диеза", вы ничего хорошего тем более не найдёте. Насчёт суперпривлекательных цен в рекламах "Техносилы" тоже не обольщаётесь - все они рассчитаны на Москву, в Питере же, несмотря на активную рекламу обратного, цены на фоне конкурентов очень высоки. Где же обещанное исключение?
Это - сеть магазинов "Алеко". Уж не знаю, какая у них ценовая политика относительно дорогой аппаратуры Йамаха, оптовыми поставщиками которой они являются, но цены у них на её большинство - супер. Интересующая вас 730-я стоила в сентябре порядка 18500 рублей, я сам её купил по этой цене. Кроме того, там довольно гибкая система скидок, клубных карт и т. д. О подробностях советую узнать на www.aleko.ru

Anton Kostenko
Спасибо за ссылку, посмотрел. готов взять хоть завтра, но, как прояснится, что Питер - думаю, сразу всё завянет из-за доставки.
Артём Иванов
Это смешно, но перед прочтением этого сообщения ...был в Алеко.
Результат - 730 нету, 630 - кончилась, стоила 18900.
А ведь готов был купить у них, думал, что дешевле будет.
Однако цены, видать, и они подняли. Думаю зря, просто реализация упадёт.
Кстати, являюсь обладателем их клубной карты и имею довольно большую скидку, но цену и они задрали.
В сентябре - 730 стоила 18500, в октябре уже 630 - 18900. Бизнес "поруски"...
Кстати, Артём, как Вам она?

реально цена 630 Ямахи не выше 460$ а
730 не выше 550$ кому нужно пишите alexs26@mail.ru это в Москве.

Владимир, в ответ на "как вам она" ссылка на мою ветку
http://www.hi-fi.ru/forum/6/11975/2
Сам задавался этим вопросом не ранее, как 2 недели назад. С тех пор мои впечатления не изменились, наоборот окрепли :о)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)