Изначально извинюсь, но по причине наибольшей популярности данного раздела форума пишу именно сюда.
Очень нужен кто-нибудь, кто достанет то что мне надо и отправит из Москвы. Деньги - любым способом - нал, безнал, баксы.
мыло: alex1787@mail.ru
мобильник: 8-901-916-1545
Если кому интересно, то
Ситуация: уже очередной раз меня кинули поставщики с пивозом, делаю заказ уже второй месяц - получаю ответ " На той неделе ", подходит время - звонят, говорят " А нету... "
(
А конкртно поставщики ямахи в россию, в том числе "Абсолют Аудио" ( на него все и ссылаются, мол они косячат ) не завозит.
Надо: минидисковую деку и кассетную деку для муз центра Ямаха пианокрафт
Yamaha MDX-E100 Silver ( минидиск )
Yamaha KX-E100 Silver ( кассетная дека )
Самое прикольное, что все это есть в техносиле, но эти нехорошие люди не хотят отгружать, даже если я им деньги перечислю. Нет говорят - попросите пусть кто-нибудь придет и купит, а потом вам экспресс почтой отправит.
Как вариант - готов заплатить за труды в умеренном размере.
Надеюсь на сотрудничество.
Очень нужен кто-нибудь, кто достанет то что мне надо и отправит из Москвы. Деньги - любым способом - нал, безнал, баксы.
мыло: alex1787@mail.ru
мобильник: 8-901-916-1545
Если кому интересно, то
Ситуация: уже очередной раз меня кинули поставщики с пивозом, делаю заказ уже второй месяц - получаю ответ " На той неделе ", подходит время - звонят, говорят " А нету... "
( А конкртно поставщики ямахи в россию, в том числе "Абсолют Аудио" ( на него все и ссылаются, мол они косячат ) не завозит.
Надо: минидисковую деку и кассетную деку для муз центра Ямаха пианокрафт
Yamaha MDX-E100 Silver ( минидиск )
Yamaha KX-E100 Silver ( кассетная дека )
Самое прикольное, что все это есть в техносиле, но эти нехорошие люди не хотят отгружать, даже если я им деньги перечислю. Нет говорят - попросите пусть кто-нибудь придет и купит, а потом вам экспресс почтой отправит.
Как вариант - готов заплатить за труды в умеренном размере.
Надеюсь на сотрудничество.