Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Качественный кабель VGA

На форуме много разговоров о качественных кабелях для AV-техники класса HI-FI/END. А есть ли у кого информация о том какой VGA-кабель (15m-15m) будет являться наилучшим вариантом при передаче видео (DVD-TV и DVD-Projector)? Ведь по VGA идет аналоговый сигнал, и его, как я понимаю, тоже нужно грамотно экранировать и т.д. и т.п. Или это все фигня и не стоит заморачиваться, а брать первый попавшийся шнурок?

На 15 метров крутовато. Первый попавшийся врядли даст картинку нормальную, фронты явно будут завалены.Тут только пробовать надо, для VGA это очень много.  

Сорри, не совсем точно отразил свои мысли в предыдущем сообщении, поэтому возникла возможность двоякой трактовки.
Имелось ввиду не длина кабеля 15 метров, а то что кабель 15male-15male (папа-папа), а не VGA-удлинитель 15m-15f (папа-мама). А длина скорее наоборот макимально короткая (0.9-1.8 м). Критично ли качество кабеля при такой длине?

Ну если уж совсем не из соплей сделан то думаю не критично.Главное чтобы экран был нормальный а не фольга вернее пластик анодированый.

А вот бывают коаксиальные VGA-кабели (иногда даже пишут SVGA и XGA :-) - это как? Имеется ввиду что каждый провод в индивидуальной оплетке или только сам жгут?
А Belkin делает модели с золочеными контактами. Это из разряда понтов или реально лучшее?
Есть еще какие-то prof. Я так думаю, имеются ввиду проффешнл :-) А остальные тогда че, для детсада? :-))

Берите кабели Ауидо-квест. 15 метров ставить не приходилось, а вот 8-12 метровые работают отлично.
Надписи типа SVGA и т.д. параметрами кабеля не являются и являться не могут - это либо безграмотность либо профанация.
Кабели изготавливаются на заказ.
Михаил.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)