Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pls, где дешевле купить в Москве Pioneer 747A?

В начале декабря буду в Москве. Наконец-то решился купить DVD Pioneer 747A и, возможно ресивер Marantz SR 8200 или 7200.
Так как времени будет в обрез, подскажите, пожалуйста, где возможно (кроме Горбушки) приобрести эти аппараты по самым минимальным ценам. К стати, есть ли смысл поискать их на Митинском радиорынке? Заранее благодарю. На всякий случай мое мыло declavgd@vlink.ru

День добрый. Сам хочу до Нового года прикупить 747А. Ситуация пока непонятная. В М-видео очень хорошие цены на ДВД Пионеровские (как это не парадоксально!). Но 747 отсутствует. (вдруг еще объявится!?)
В Эльдорадо тоже пока нет. Хотя гипермаркет на Горбе уже открыт.
В Русской Игре (отдел на Горбе) стоит 32 436 руб.
На сайте myelectronics.ru аппарат стоит 970$.
               kogerer.ru - 990$.
Отсюда текущий вывод. Надо ждать и мониторить М-видео и Эльдорадо. Если нет - ехать в Русскую Игру на Горб.

Дело все в том, что их сняли с производства, так что поспешайте. В М-видео их точно не будет больше. Да и на Горбушке на праздники заезжал, так не скажу , что там их полно. Видел лишь в двух местах по тем же ценам, что указал уважаемый Евгений Грипас.
Удачи.

Хе, кто ищет, как говорится, тот всегда найдет
смотреть всем интересующимся здесь
http://www.videofoto.ru/full.php?goodsid=763

Будьте здоровы

2 Кирилл Каминский

Лучшая на сегодня цена на юнит! Спасибо за ссылку!
Вопрос ко всем. Покупал ли кто что-либо через этот Имагазин. Ваши отзывы и мнения по поводу приобретения ДВД через Инет.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)