Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема выбора Компьютер -Стационарный ДВД

Недавно приобрел хороший телевизор (Toshiba29D9UMXR),до этого смотрел ДВД по кмпьютеру или на старой 21 Тошибе через TV-OUT по S-Video...сейчас взял спецальное устройство для просмотра ДВД REALmagic XCARD PCI DVD/MPEG-2/SVCD/DivX Playback <REALmagic Sigma designs EM8475> .Это устройство имеет компонетный выход ,но с ним что то не ладное цвета на теливизори через несколько минутпросмотра с прогресивной разверткой начинают как бы перетикать(на месте белого например красный)...так вот извенюсь за отвличение.Имеет ли смысл брать стационарный Двд?... в принцыпе качеством доволен вот единственное прогресивной развертке не смогу смотреть  

А ты уверен что на входе твоей тошибы именно прогресив 480P как минимум? Я пока если честно не видел теликов с прогресивным входом( не путать с внутренним прогресивом)  

Да именно прогресив 480P ....там как раз об этом и говориться в инструкции плюс он сам по умолчанию включает прогресивную развертку(в настройках стоит AUTO),а также некотороые функци в меню становяться доступны ....по сравнению с прогресивом который включаеться при NTSC картинка более детальная и нет эфекта гребенки(кстате в настройки этого усторойство через которое я подключаю теливизор можно выбирать именно 480P есть еще 1024P но это мой телек не берет,к тому же при переключении картинка начинает мигать а потом изображение становиться нормальным,если бы не было этих перетиканий цветов

К сожалению могу только догадки строить так как не видел этого телика пока. И так догадка N1 - вполне возможно это действие макровижн. Можно попытаться убрать програмулей remoteselector .Догадка N2  вполне возможно что проблема из за того что диск PAL а телик не правильно понимает сигнал к томуже x card не умеет в прогресивном пале выводить.  

У меня всетаки так и остался вопрос ...:(..имеет ли всетаки смысл брать стационарный ДВД около 500 доларов?...будет ли ощутимая разница ?....может кто имел опыт поскажите плз.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)