Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Яма-кино:Харман-стерео???

1.Я вот чего подумал,чем покупать"всеядные"ресиверы,может купить для кино Яму520,а для стерео-стереоусилитель НК670 или стеререорисивер НК3470,я ксати не понимаю разницу между стероусилителем и     стереоресивером(чайник,ксожалению)может объясните.Да и можно это хозяйство так скомутировать,что бы не вытаскивать всякий раз провода из колонок для стерео и кино.
2.Что предподчтительней для музыки пара из средненького ДВД-250$ и средненького СД-проирывателя-250$ или ДВД Сонька 900,нашел в инете за 550$,там вроде все при ней видео цап 10/54,аудио 24/192,читает все форматы,в том числе SACD,DVD-audio,правда это не скоро понадобится,но все таки. Наверное музыка должна по идее звучать не хуже бюджетного СД-проирывателя(мне так кажется).Может еще чего посоветуете за эти деньги.
3.Акустика(чтоб ее).В принципе остановился на Инфинити Альфа 50 и все что к ней прилагается.Слушал в магазине с Харманом вроде ничего(правда показалось слегка суховаты  верха)но это в магазине,дома то все по другому заиграет.Так я это к чему,скажите что нибудь Инфинити Альфа 50 v.s Dali6006 может кто слушал,или какие нибудь мнения,уж слишком хорошо отзываются о Dali6006.
4.По поводу покупки тыла.Может не покупать на тыл полочники,а купить "переходные" напольники,обойдется ведь дешевле(не надо тратится на стойки под акустику)вот только по звуку не потеряется чего нибудь.
Извиняюсь за обилие вопросов-наболело(голова кругом)чем дальше в лес,тем больше дров.
Огромное спасибо откликнувшимся и протянувшим руку помощи человеку тонущему в море хай-фая.

Дмитрий

Разница между ресивером и усилителем только в том, что усилитель не имеет встроенного тюнера.

У меня Yamaha V630 и я не жалею что ее купил. В кино играет просто изумительно. Вот насчет стерео Антон прав, пришлось попотеть чтобы заставить ее играть. Долго подбирал акустику, в итоге остановился на Dali. Начал "играться" с кабелями, через неделю надоело,но кабель подобрал. Осталось подобрать хороший CD, тогда будет еще  лучше играть. :))
Пока что слушаю музыку с DVD Yamaha 520 по цифре, т.к. ЦАП у него не ахти.

кстати, соня 900 ничего не знает о DVD-Audio.

Какой все-таки подобрал кабель???
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)