Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Диме Кащенскому про жадных детей

Последний раз я был на этом форуме полгода назад. Обратил внимание на откровенно хамской поведение товарища Кащенского.
Дима! Раз ты такой умный, что же ты FAQ не напишешь?!
Есть же время, что бы обзывать людей ленивыми детьми и т.д. Что бы все ленивые дети сразу его читали и не раздражали тебя. А ? Слабо или в голову не приходило?
Уверен, что если бы ты сам решил бы купить, например что-то такое, о чем понятия не имеешь, например велосипед, и зашел бы на Велозону.ру (для примера), то тебя бы ВЕЖЛИВО направили сначала в FAQ.
А потом, элементрная культура общения Дмитрий!

Простите на OFF, но я ведь посуществу, про FAQ...

max max
Да ради бога.
Факи писать не собираюсь у меня и без этого работы хватает мало того , ленивые дети не ищут их а винете их полно. Пускай этим занимается модератор, кстати пускай и он же меня прикроет если я вас тут достал - будете разговаривать о том какой шит лучше :):):)
Да я хамски веду себя - это мой стиль, причем если заметили то не со всеми, а только с жадными ленивыми детями .
Вам же советую как видите мой ник в посте не читайте , а то не дай бог чего :)
Я такой же юзер как и вы, только умею работать руками и мозгами и не более того.То что кто то пытается возвести меня в ранг гуру - это зря , таким гуру может стать любой кто может убедительно доказать свою правду.
PS
Я Кучинский :):):)      

max max
Просто не надо обращать внимания, это неизлечимо:))
Мы все тут жадные и бестолковые, что же с нами поделаешь....

Да прикольно Кучинский пишет, на мой взгляд. И  всегда, почти, к месту. Опыт практитский имеет опять же, что оч. важно. И в инете всем есть слово. Я не о Кучинском... Скорее с  :"Не судите, да не судимы...".

Дмитрий Кучинский является достоянием этого форума, т.е. достоянием всех форумян! Посему, должен обеспечить беспрепятственный доступ к своему виртуальному здесь телу. А некоторые боятся его из-за "я хамски веду себя - это мой стиль". Дмитрий, обеспечте изменение фамилии! Типа, Ярослав-Мудрый... Даешь Дмитрия КУЧИНСКОГО-ВЕЖЛИВОГО!!! :)))))))))

Поиск то это вещь хорошая. Но для того что бы искать что-то, нужно хотя бы знать, что искать. И как это называется. Учитывая, что местные профи используют свой профессиональный слэнг, поиск значительно затрудняется. Хоть если не FAQ, то краткий список терминов не помешает. Если конечно аборигены хотят сделать что-то полезное для других, менее сведущих в данной теме, людей.
А на счет стиля изложения мыслей некоторых персонажей все понятно. Хамство как стиль. К этому нечего добавить.

max max
да полнО FAQ-ов на сети. особенно если интересуют базовые вещи, незамороченные. Просто людЯм видимо лень открыть Яндекс или Гугл и набрать текст в строчку поиска.
Форумчан тоже можно понять. Пример: открыта тема типа "НАД и Аркам", где обсуждается стессно субж. Обсуждается уже постов 60. И прямо над ней некто открывает новую тему, где спрашивает, уважаемые, а скажите, что лучше, НАД или Аркам? Ну и как к этому прикажете отнестись? :-)
Я даже не говорю про поиск. Некоторым лень элементарно открыть пару веток и почитать. Хотят чтобы пальцами "щелк" и им все на блюде вынесли.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)