Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вернемся к XORO, что нового. Ваше мнение.

Ждали как говориться и дождались. Появилась новая модель HSD-303. Кто хочет может посмотреть здесь   http://www.xoro.ru/hsd303.htm. И вот что странно по внешнему виду достаточно прилично, на борту новый ESS.  Производителем заявлена прогрессивная развертка и VGA выход. Цена на такой DVD 195$ У ВВК пока подобной модели нет. Хочу узнать мнение о этом новом DVD,  пользователей аналогичных BBK, Rolsen и др.

что нового - как было говно на есс так и осталось ,я не понимаю зачем покупать такое шило если за 200 можно купить Panasonic 62 или Sony 305

Ну и почему же у BBK нет подобного? А 919?
Xoro пока по цене не пролезает, а по качеству хуже BBK.
Лоадер на мой взгляд похуже у него будет, да и камень несколько постарее, по крайней мере на предыдущей модели.

А какой в нем, кстати, камень - ES4438? Тогда он по идее и DVD-audio должен поддерживать, а в списке форматов плеера такого  нет. Или может стоять комбинация ES4428 (без прогрессива) и NV220 как на BBK 919.
А может у ESS еще какой камень с прогрессивкой появился?
А прогрессивка в нем только в NTSC, как я понимаю. Правда я на немецком сайте каком-то видел уже объяву, что скоро будут продавать эти плееры с PAL prog hack.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)