Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ПСИХ хочет купить или ВИДИАПЛЕЕР или DVD

Уважаемые Господа, Итак скоро буквально через неделю начинается самый замечательный период в жизни продавцов любой техники. (акромя 8 Марта) Покупатель просто будет сметать все с Ваших полок (я имею в виду если вы продавец). Сейчас передо мной стала дилемма. Что покупать - дешевый плеер долларов за 100) или дешевый DVD,  к сожалению я DVD вижу только в магазинах, а не у своих друзей, кассеты везде при чем любого сорта.  Надеюсь что буквально через полгода DVD будет очень много. (В Киеве) Если можете посовейтуте что либо по этому поводу. (Например адрес и телефон проката дисков в Киеве, стоит ли эта овчинка выделки). (Думаю просто рипать дивиди с проката в SVCD и жить спокойно :-))))
О ВВК ф форуме очень много гнали на BBK особенно Пан Дмитрий. А есть ли владельцы этих устройств в форуме может они могут что сказать (У нас в Киеве видно из дешевых DVD players в основном MUSTEK BBK AIWA и Thomson)  Что лучше. Цена просто уже действительно шаровая, и допусти два года назад посоветовав купить родителям hi-fi stereo VCR by Samsung сильно жалею - никаго качества по сравнению с литым шасси Панасоников  5 летней давности.
Мне допустим функции DVD   а именно прослушивания MP3 дисков  (формат супер для ознакомления с полными дискографиями и покупки потом отдельного альбома уже  на диске) и просмотра JPG много решают ( У меня цифровая камера поэтому фотографирую что дурной, а компутера дома нет для просмотра болванок с фотографиями)
Посоветуйте что либо или мордой в ссылку - я не гордый почитаю скачаю и решу сам.
И еще одна бредовая мысль. Вот я работаю в области которая имеет некоторое отношение к электронике  - у нас она стоит в контроллерах - а можно ли теоретически а лучше практически создать реплику допустим дорогой модели телевизора (Лева или БО). Это бред понимаю но правда то где-то рядом

"а можно ли теоретически а лучше практически создать реплику допустим дорогой модели телевизора (Лева или БО)"

Вот это да!!!... Во человек озадачился... "теоретически" все можно... ;-)

"дешевый плеер долларов за 100) или дешевый DVD"

Да бери конечно хоть дешевый, но ДВД – пару дисков посмотришь (а если еще и с правильным 5.1 звуком – хотя бы компьютерный комплект акустики купишь) и больше к VHS и подходить побрезгуешь.

2 MaXar

Спасибо, я если не ошибаюсь вы из Киева, и Вас Loewe (Я по форуму сужу и скорей всего могу ошибаться.)

Есть ли Киеве толковый прокат DVD - ну в плане удобства и разумности пользования оного.

Я и так разрываюсь и тарелку хочу и то и се. Но я честно давно не люблю смотреть кассеты - после того как у Самсунга стала подводить механика его даже не понесли в ремонт - (его просто перестали смотреть) то есть смотреть эпизодически (Хотя есть один фильм 13 воин так я его с удовольствием пересматриваю. Но таких фильмов мало и я не такой киноман Хотя от Достучаться до небес всегда плачу. :-)

Соединение компа с телевизором баальшой геморой!!!! В плане качества резульатат  и морального износа себя (хорошо что тяжелых предметов рядом нет, а то так и хочеться в кого то бросить) как героя рассказов Носова о Незнайке.
Пробывал пробывал может опять соберусь силами и закончу у батькив наладку данной системы. - Хотел вывести выходы сателлитов на центре айва в другую комнату там где телик. + видеокабелек потянуть только нормальный.

Насчет схемотехники - а страшного ничего и нет - просто схем то нет (пока) но я не верю что микросхемы на которых что то делаеться очень дороги.  Чем мы хуже китайцев и всего  остального мира не глупей так точно.
А так в современном мире запросто можно наладить выпуск домашнегоо кинотеатра допустим под торговой маркой DIMA или MaXar во потеха будет.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)