Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема с Philips 963, перестал читать некоторые

диски.
Началось все с лицензионного "Властелина колец", быстро пролистывал чаптеры и плеер завис. Помогло только выключение. После этого он этот диск распознает не всегда т.е. иногда поставиш и через пару сек. все прочиталось а иногда жут жуёт и выбрасывает диск обратно. При этом любой другой в этот момент нормально прочитается.
Теперь таких дисков уже 4 хотя раньше все было ОК. На что похоже ? есть идеи ?

Вообще-то филя никогда не отличался хорошим чтением, варианты есть разные, лучше всего посмотреть его в сервисе.

Но до этого казуса год все читалось на ура.

у меня филипс 962...такой же как 963,но только другой дизайн корпуса. у меня абсолютно такие же проблемы.. причем плохо бывает читает как пиратские диски, так и лицензионные: перескакивает по главам, выплевывает диск вообще....т.е. не ахти.. иногда помогает: если протереть руками, как это сказать.., середину диска, там где он зажимается потом в проигрывателе...т.е. понятно.это не та часть где данные, а самая внутренная.(помогает от выплевывания).А от перескакивания - ничего не помогает. возил его в сервисный центр, так меня там оттопырили.сказали что используете плохие диски.я говорю-так вот он лицензионный, а они говорят, лицензионные тоже разные бывают...короче ответ ясен...
вот думаю продавать его....

перепрошей на 4.81.25 firmware

http://www.homecinema-fr.com/ftp/963SA_4-81-25.zip
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)