Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором

Хочу собрать недорогую AV-систему. Сначала думал купить Technics DV280, но терзают смутные сомнения. Может подскажите комплект ресивер+dvd+акустика+касетная дека. На все хотелось бы потратить 1000-1500$. Соотношение музыка/кино - 70/30.

моё мнение за такие деньги либо только музыка, либо кино...Или кино в стерео, чего я бы не советовал. Хотя систему под кино тоже за такие деньги взять сложно. если только вы не требовательны к звуку, тогдп ДК из коробки.

Вад
не вопрос. 800 на акустику 5-канальную, по 350-400 на ресивер, 200-250 на двд. с декой придется обождать :)

б/у можно посмотреть.

Хотелось бы примеры таких комплектов.

Двд Тошиба 220 ( около 200$) ресивер из Денон 1603, Харман 3500, Марантц 4200, Ямаха 530 или 630 (все это можно купить до 450) так же большой выбор ресиверов Кенвуд, Пионер, Сони до 450, а акустики до 800-900 очень много от комплектов (все в одной коробки) до сборных.

Сам мучаюсь подобной заморочкой за те же деньги, но только без деки, пока додумался до следующего: DVD Pionieer DV-350 (около 200$), ресивер Ямаха 430 (около 330$) АС -???. Помещение 16м, громко никто не слушает и не смотрит, но максимум качества за минимум денег за АС очень хочется 700-1000$. Советовали комплект от Wharfedale из Даймондов, практически вписывается в эту сумму и говорят неплохо звучит не только в кино, но и на мызыке. Кто еще что может посоветовать, чтобы  потратить деньги с максимальной пользой.

Wharfedale - неплохо. Но вот для музыки все-таки не надо Yamaha. У их дешевых ресиверов в стерео звук настолько неравномерный - невозможно слушать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)