Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer 811

Непонятно мне отношение людей к ресиверу Pioneer 811... Академия домашнего кино, его рекомендует как неплохой вариант для КИНО. А во многих форумах, мне его прелюдно опустили :)  .....  А что скажите вы?

Ага, вот и What Hi Fi его нахваливает, я тоже
всерьез задумался о его покупке. (до этого хотел
Sony 780) Но по этому форуму создается впечатление
что кроме Ямахи здесь ничего не обсуждается ;))
А между тем это самый дешевый вариант с полной
поддержкой всех 6.1 форматов. Яма 630 бачков на
150 дороже будет однако. Мне интересно насколько
у пионера "бюджетный" звук в стерео.
(думаю правда что в стерео не бюджетней ямы будет)
Короче кто слышал\имеет\уже избавился:))  отзовитесь

В музыке, Pioneer никакой :( Этот аппарат, идеален для только для кино... Зато в кино он просто супер.  

to Роман
Какой-никакой он в музыке (Pioneer), но уж получше муз. центров будет :-)) Да и в сравнении с бюджетными Ямахами (ресиверами) в музыке, уверен, не подкачает... Я прошел от муз. центра Pioneer, через ресивер 810 к стереоусилку Rotel 985 для музыки :-)) Ресивер сейчас использую только для кино, планирую вдальнейшем тоже сменить на Rotel. У знакомого есть Ямаха 530... Слушал... Пионерчик, как мне кажется, лучше в музыке. Жестковата Ямаха (говорю только за 530). Зато в кино эта жесткость как нельзя кстати (сухой такой звучок, отчетливый)... Но и Пионер в кино неплох. Ямаховский звук на любителя, у пионера он более универсальный, но, как мне кажется, раскрываться он начинает с определенного уровня громкости... Хотя, если включить режим ночного прослушивания, тоже неплохо :-))

Кстати, с какой акустикой у тебя работает Pioneer?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)