Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как аналоговый сигнал раскидать по 5 каналам?

Народ!

Подскажите чайнику, как аналоговый стерео сигнал раскидать по 5 каналам.

Только не говорите, что дерьмо получится -- это я сам знаю, но мне просто интересно как это будет звучать.

У меня Yamaha 420 (DD/DTS/DPL).

Спасибо.

Ну включи в кинорежим, он и раскидается.

Ну включи в кинорежим, он и раскидается.

Я про DPL читал, что он раскидывает сигнал на 5 каналов, если только входной сигнал содержит информцию для для остальных каналов.

А я собираюсь, допустим, обычную кассетную дэку раскидать на 5 каналов. Само собой никакой информации для остальных каналов там нету, т.к. это обычное стерео, причем еще и передается по аналогу.

Или это пофиг -- включаешь DPL и все раскидывается?

Уж чего, чего, а эффектов в Ямахах хватает.

>Только не говорите, что дерьмо получится --
>это я сам знаю
Почему же, вполне возможно, что некоторые DSP режимы могут быть очень даже неплохи.
Еще зависит, для какой музыки ты собираешься их использовать, скажем всякие NewAge часто с эффектами звучат очень здорово

PS. Ямахи я слушал очень давно. поэтому ни конкретных эффектов, ни как они включаются, сказать точно не могу

Раскидается в лучшем виде-). Информации по каналу как в DD не будет, но фон услышишь. Основная информация попрет в центр так что готовься его глушить, одновременно поднимая уровень на тылах. Потом послушай эту кашу и вернись обратно в стерео!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)