Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Народ, проконсультируйте по Xoro 303

Помогите советом или опытом!
Слышу разные отзывы о Xoro 303. Кто хаит, кто хвалит. А мне как раз за эти деньки нужнет аппарат подобного класса, цены и функциональности, чтобы только активную акустику подключить и смотреть. Может, у кого-то есть опыт общения с этой техникой и он поделится им со мной? Или же есть какая-то нормальная альтернатива до $200?
Заранее большое спасибо!

С декодерами пожалуй только аппараты этого же класса: Xoro, BBK, Scott.  

Сергей, спасибо за ответ! А вы про его качество ничего не знаете часом? В смысле параметров воспроизведения, ломаемости?

Покупай - расскажешь :)
Правда, либо матом расскажешь, либо хвалить будешь. Другого не дано

И то верно, чего переживать - либо классную штуку куплю, либо говнеца на 200 грин :))))

классную штуку куплю на 200 грин :) Хорошо сказано :)))
Опять же относительно ЧЕГО она будет классной.
Относительно старого видака - 100 пудово.
Относительно остальных штук (своего ценового диапазона) - полу100пудово :)
Относительно своих надежд - опять же от потребностей зависит.
Как грится, "Всё, чего хотел, я достиг.... Но как МАЛО ХОТЕЛ!!!!..." (с) Михал Михалыч Жванецкий

Дык, я не меломан, да и плазмы у меня нет. Все, что мне нужно, чтобы работало без глюков, все DVD с MP3 проглатывала, и выходов разных побольше. Поэтому для меня такой комбайн - лучший выход. До компонентной техники я доберусь нескоро. Вот я и озаботился, нет ли у Xoro каких жутких заморочек, чтобы не пролететь слишком сильно. А то, если товарищи отсоветуют, ведь можно и BBK купить - по деньгам даже дешевле выйдет :)

У меня есть такой аппарат. Купил только потому, что есть прогрессивка и VGA-выход. На качество особо не рассчитывал, для этого у меня есть другой плеер (как здесь говорят - другой ценовой категории :-)), брал больше в целях поэкспериментировать, а потом отдать кому-нить из родственников. Предрассудков набрался в этой и других конфах, где хаяли Xoro на чем свет стоит.

Сейчас после двух месяцев эксплуатации расставаться не собираюсь. Качество картинки лично мне очень нравится без скидок на стоимость и т.п., а мне есть с чем сравнивать. Никаких ошибок с декодированием сигнала, про что здесь любят говорить, не наблюдал. Смотрю и пиратку и фирменные диски, глотает все. MP3 не слушаю, JPG и VCD тоже не смотрю, поэтому ничего не скажу. Сначала смотрел на своей Аконде 32", сейчас переключил на 16:9 проектор (звук по оптике на ресивер, видео по vga на проектор). В моем проекторе нет внутреннего удвоителя строк, поэтому прогрессивный выход как нельзя кстати.

Мое личное мнение об аппарате - за 180 грин я получил отличный DVD-транспорт с прогрессивным выходом.

Что плохо - нет пока прошивки для вывода прогрессивного пала, только нтсц. Надеюсь, MAS это скоро исправит, или найдутся умельцы :-)

Дмитрий, большое спасибо! Очень доходчиво. А MP3 я сегоня могу в магазине попробовать поиграть. Как раз у меня с собой малость пошарпанный CD-RW имеется с музыкой. Заодно и проверю :) Хочу сравнить еще с Pioneer 454.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)