Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Даже не знаю как поступить с этим NAD-ом

Была у меня такая системка (4 года прошло как приобрел)
Пара спикеров Mission 732i и стереоресивер NAD 712 + видик с HiFi звуком. Все мне нравилось, хотя надо заметить, что низы получились какими-то вкрадчивыми и прорезались только на приличной громкости. Но дело не в этом. Недавно у меня накрылась подсветка в ресивере и пришла пора заглянуть под крышку. Господи! Как он только работал до сих пор! Такую пайку можно увидеть только в подвальчике дядюшки Ляо. Короче восстанавливать желания нет. Хочу идти в ногу со временем - т.е. что-нить 5.1
Имеется: Пара Mission 732i (полочники) и около 1000 зеленых рублей. Народ, посоветуйте что можно приобрести на эти ресурсы?

Я покупал его 4 года назад за $450
Сейчас в продаже наверное уже эта модель не встречается. Если хотите предложить купить у меня его
по бросовой цене - не выйдет. Я скорее его буду как
усилок для компьютера использовать. Но если предложение покажется мне справедливым, то давайте
посмотрим...

Пожалуй согласился бы отдать за $200

А насчет китайской сборки - у меня сложилось впечатление, что все младшие модели NAD собирает
в китае.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)