Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Смогу я DAC внешний подключить к DVD ?

Возьмем Pioneer 454 у него есть коаксиальный выход, у меня неясности, могу я его использовать как транспорт для AudioCD с внешним DACом..те будет ли на цифровом выходе spdif когда я вставлю AudioCd..?  

Сможешь. spdif будет ;o)
Правда о полученном качестве сказать ничего- раньше сам был уверен, что любой DVD может служить хорошим транспортом и надо только подключить хороший ЦАП.
На примере Onkyo 555 (а он кстати сделан на основе Пионера 454) убедился, что это далеко не так. Даже как транспорт он СИЛЬНО проигрывал дешевым CD

будет  

Что действительно 454 плох как транспорт...просто такое сравнение с бытовыми cd...аля муз центрами....что он таки криво читает цифру ?

Я не знаю, с чем это связано и почему
Но Onkyo 555 играл по цифре заметно хуже, чем CD Onkyo 7222 (стоит примено 200$, подключен тоже по цифре). Использовался ЦАП ресивера Onkyo 575X.

Конкретно Pioneer 454 я сам ни разу не слушал.

Если есть возможность, возьми и послушай аппарат со своим ЦАПом (или ресивером).  

klmn klmn
Читать цифру и передать ее это разные вещи связанные друг с другом

ну по логике обычно ЦАП слабое место проигрывателей...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)