Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Denon 3802 или Pioneer 2011

Denon 3802 или Pioneer 2011. Помогите с выбором, 2 недели мучаюсь,  никак не рожу решение!

Вечер добрый Женя!!! Я тоже присматриваю рессивер и так же выбирал из этих двух. Сегодня был в Эл. Раю на Пражской и видел 2011-S  в продаже . Но что-то за него просят много, почти так же там продают и Denon. Так же и у ребят мнения расходятся, какой? Там толком послушать не получается. А где вы видели 2011 , сколько стоит? Я всетаки думаю что куплю Пионер, он по новее и за эти деньги думаю что это другая машина будет чем предыдущие модели. Хотя у меня 4-х омная акустика , пойдет ли он с ней?

если из Москвы оба эти апарата есть в Мвидео, там же можно их послушать в одинаковых условиях и сделать свой выбор. По старшим моделям Пионер судить не берусь но младшие (до 811) у меня кроме негативного других чувств не вызывают.
А если время терпит стоит дождаться Денон 3803

Лично мне кажется что Pioneer 2011 по совокупности параметров и возможностей, выглядит привлекательней чем Denon 3802.Сравнивать этот аппарат  с бюджетной линейкой 511-811 - некорректно, это абсолютно разная техника, а Пионер всегда умел делать топовые вещи.
Как мне кажется, сейчас предпочтительней   взять Pioneer 2011, либо дождаться Денон 3803 и тогда уже думать.
Я лично жду когда он появится не только в М-видео, может и цена будет чуть меньше.

А я уже устал ждать :(. Уже проходит зуд отдать бабки за 3803. В этом месяце уже не привезут. Получается середина января. А если еще "АА" поставит на него 1500 - 1800 у.е., то нафиг он вообще нужен. Есть куча аппаратов по лучшей цене.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)