Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

PlayStation2 и DVD,там есть какой то выбор зоны...

кто сталкивался с СОНЬКОЙ?  в настройках ДВД есть меню такое CUSTOM SETTINGS
так вот там есть подменю - PARENTAL CONTROL
при входе в это меню запрашивается пароль,,, для чего он там нужен мне не ясно. Его можно изменить и даже стереть если забыл его, но всё равно придется ввести потом пароль какойнить свой.
Ну так вот при вводе пароля попадаешь в менюшку где можно выбрать:
REGION
LEVEL

В регионе находится список стран, поумолчанию стояла США так же есть и РОССИЯ.... зачем это надо? веть вроде сонька расчитана тока на ВТОРУЮ ЗОНУ ?! т.е. на ЕВРОПУ.... мне не понятно....
так же следующее меню как ЛЕВЕЛ мне то же не ясно.. там можно быбрать цифру от 1-7 или OFF поставить...
зачем это всё нужно там??!!!  если соня как утверждают на вторую зону? что этими настройками можно изменить? и нафега еще запаролина эта настройка, причем пароль можно сменить...

если кто сталкивался поддскажите....
я не пробывал встовлять ДИСК с 5 зоной,, смотрел тока пиратку.

неужели никто не сталкивался?

Александр Голофеев
PARENTAL CONTROL  - это защита от детей.
Возрастной ценз выставляется в разныхз зонах по разному.Но как правило есть 7 уровней этого ценза  

ну кто нибуть не поленитесь, посмотрите:(

сори... понял. глюки

Dmitry Kuchinsky, похоже, в ЭТОМ случае, сработала защита от детей :))) глупых и жадных
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)