Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Шнурки для связки nad741+dali blue6006

Уважаемые! Хочется спросить у знающих людей, действительно знающих, а не консультантов-барыг :). Что посоветуете взять в качестве соединения(межблочника, так кажется), dvd toshiba220e+nad741, название шнурка или хотя бы ценовой диапазон, который для этой связки будет рационален? И какими шнурками (тоже название, сечение или ценовой диапазон) стоит соединить dali blue6006 и nad741 ? Хотелось бы найти варианты цена/качество...

с уважением Полянский Сергей

Спасибо!

Для акустики, чтобы голову не ломать, бери Dali Blue Wave (biwiring).  

Для акустики, чтобы голову не ломать, бери их же, Dali Blue Wave (biwiring) не ошибешься.

PYTHON bi-wiring $7,46
SILVER WAVE Two серебро $9,59
SILVER WAVE Four bi-wiring, серебро $25,52

вот, что мне доступно в данный момент, питон не сильно отличится от сильвера? а ещё, я конечно чайник, но для подключения biwiring, мне кроме двух пар клем на колонке, понадобится две пары клем для неё на ресивере или я не правильно понял и из колонки выходит 4 шнурка, а в ресивер входит уже два? Поясните пожалуйста!

Вопрос о межблочнике в силе!

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)