Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ресивер для Panasonic DVD-32 ?

Подкажите какой ресивер из Panasonic выбрать для данного аппарата и можно ли использовать для тыловых колонок деревянные 2-х полосные АС от муз.центра Panasonic ? На фронт есть АС Technics SB-T200.  

а почему именно из Панасоник?
Что других фирм мало?

Потому что ТВ, видак, ДВД - Панасоник. А также 5 Hi-Fi компонентов Technics. Да и один пульт на все - удобно. Так все таки какой ресивер ????

Один пульт - это правильно... Я, например, взял себе недавно SA-XR10 и не жалею. Поключил на его входы/ выходы видак, НТВ+, магнитофон и AVвыход с компьютера. Мне нравится... Вот только DVD-плейера у меня пока нет... %-( Думаю, какой взять...

У меня было 4 стерео-компонента Technics. Купил ресивер Marantz, DVD -Yamaha. Причем в новой системе оставил деку Technics. Пульт Marantz-а прекрасно управляет ВСЕМИ этими аппаратами, а так же видео -JVC и телевизором - Samsung.  У почти всех новых ресиверов пульты универсальные.
Если только одна марка - Matsushita, то можно посмотреть на Panasonic HE200. Новая модель, якобы исправлены усилители класса H+.

Будет ли ресивер Panasonic HE200  звучать как усилитель Technics SU-S800 (2-х блочный) ? И если нет, то может есть достойная модель подешевле ?

Неужели так мало людей пользующихся техникой от Matsushita ?

Ну почему... У меня вот DVD плеер Panasonic A-360, телевизор на кухне - 16" Panasonic. Однако, когда стоял вопрос о покупке ресивера, при выборе из Panasonic SA-HE9 и Kenwood KRF-V7050, победил Kenwood - его звук мне понравился гораздо больше... Кстати, пульт у ресивера универсальный - управляю с него телевизором Philips, DVD плеером Panasonic и видаком JVC... 8-)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)