Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Расcкажите как Toshiba работает с MP3!!!

Очень интересно услышать, как происходит проигрывание МР3 на аппаратах 210, 220, 2550?
(Как представлен список, в каком порядке проигрывается, есть ли случайное воспроизведение и т.п.)

Ребята, простейший же вопрос...
Хороший форум, но что-то спрашивать - лучше повесится... Просто жлобство какое-то... ;-((

Наверно мало кто слушает mp3 на ДВД плеерах :)

Агранович Сергей

Я бы тебе рассказал, но у меня Пионер.

По-моему, обсуждалось в конференции на tv.toshiba.com.ru, сходи...

Re: MP3 в SD220

Диск, совместимые с этим плеером имеют следующие ограничения: - допущенные диски CD-ROM, CD-R (650мБ/74мин), CD-RW не рекомендуются - частота сэмплирования: только 44,1 кГц - разрядность: 32 кбит/c - 320 кбит/c - физический формат CD: Mode 1, Mode 2 XA Form 1 - файловая система: ISO9660 Level 1 - имена файлов ограничены восемью знаками и должны иметь расширение .mp3 - имена файлов не должны содержать спецсимволов - общее количество файлов на диске не должно превышать 254 Во время воспроизведения mp3 файла доступны только клавиши Pause/Step, Stop, Skip, Repeat и Random. Файловые теги не считываются.

Спасибо большое!
Только это про 220, а мне интересно узнать про 2550...
я уже спросил там, жду ответа!

Можешь не искать с 2250 тоже самое - так как это 99.9% копия 220 :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)