Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

стОит ли связываться? Прошу совета!

В связи с отъездом в землю обетованную сосед срочно продает свой комплект домашнего кинотеатра, сейчас появились деньги у меня как раз, а на компьютере мучить себя псевдоудовольствием от ДВД на 17-ти дюймах уже надоело мне.
Продает следующее и по таким ценам ( стоИт оно у него около года ) без внешних дефектов в идеальном состоянии и полностью рабочее )

Ресивер Pioneer VSX859RDS - 400 $
DVD-проигрыватель Philips 951 - 200 $
Телевизор Philips 8605/58 32" - 700 $
Акустика фронт JBL Northridge ND 312 - 400 $ пара
               центр JBL LX2000C - 100 $
               сурраунд JBL LX2004 - 300 $ пара
                бэк сурраунд JBL LX2001 - 200 $ пара  

Если все вместе и сразу то отдает за 2000 $
Стоит ли оно того, или за 2000 $ можно подобрать такой комплект не хуже по параметрам из нового?
Заранее благодарен за Ваши мнения, я в Hi-Fi разбираюсь слабовато, помогите, ребята, пожалуйтса!
Живу в г.Донецк , Украина.

С уважением,
Чхеидзе Давид

Судя по всему очень даже не дорого.
Но я этого комплекта не слышал и советовать не могу.
Если ни кто не откликнется, обратись к спецам на www.whathifi.ru

Цена конечно интересная (дешево) но я тоже не слышал этот ДК. Хотя АС подобраны с умом видать хозяин разбирается в звуке.
Я бы за эту цену взял не раздумывая.

Компоненты не очень, на мой взгляд (кроме ТВ, пожалуй).  2000 - нормальная сумма для попытки собрать систему по своему вкусу.

Давид, я тоже из Донецка. Цена хорошая, примерно 60-70 процентов от номинала. Но послушай понравится ли тебе звук. JBL колонки на любителя. Походи послушай другие в такой цене. Если звук устраивает бери.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)