Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony DAV-S550 не хочет читать (лицензия) DVD диск!

Здравствуйте!!!

Подскажите пожалуйста в чем может быть дело, не хочет читаться DVD диск!!!!

Аппарат Sony DAV-S550!!!

Есть два лицензионных диска: Большой куш и Вертикальный предел.
Так вот эти два диска совершенно идентичны (производители и их характеристики: PAL, зона 5, ну вобщем и т.д.).
Большой куш проигрывается совершенно идеально от начала до конца, напротив Вертикальный предел отказывается читаться. Вставляю этот диск, автоматически он начинает проигрываться с заставки Коламбиа пикчерс DVD, после проигрыша заставки (звук, изображение имеются все в порядке) появляется меню DVD диска и на этом все это меню как будто то зависает, на всякие навигационные клавиши и клавишу запуска фильма проигрыватель не отвечает, а на экране проигрывателя надпись READING, и так может продолжаться до бесконечности (во всяком случае так он читался в течение часа), больше не пробовал, задолбался и вырубил. Вобщем насколько я понимаю он (DVD плеер) его (диск) читает и никак прочитать не может.

Да эти два диска давались вместе с DVD плеером Sony 300 при покупке в магазине МИР.

Но что самое интересное этот диск без проблем чичается на аппарате Sony 300!!!! Почему так не могу понять. Может у меня на DAV-S550 в этом плане брак какой то???

Да проигрывал я на 550 уже Два лицензионных диска, два пиратских и видео CD пробовал, аудио CD, CD-RW, MP3, все читается и воспроизводится без проблем!!!!

Единственное, что я думаю может дело в "загрузочнике" диска ("дисководе"), поскольку в 300 лоточный тип загрузки диска, а в 550 отверстие, в которое нужно вставлять диск, может он и кривой какой-нибудь, в лоточном он ложиться нормально, а в 550 из-за "своеобразной" загрузке как-нибудь перекашивается или еще чего и не хочет читаться (хотя заставку первую воспроизводит)???

Заранее благодарен за ответ
Сергей!!!!!

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)