Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по покупке DVD железа. Подскажите плиз!

Вопросы от чайника, поэтому воспринимать их нужно без нервов :)), в фак не отпралять. Был там, но мало чего понял.

Смысел в том, что хочу смотреть DVD.
Условия такие:
1. Ставится на кухню, поэтому звук хороший реализовать невозможно, хотя 5+1 хочу запихнуть (скорее всего на стены повесить, сабвуфер напол)
Есть ли недорогие и небольшого размера колоночки с настенным крепежом?
2. телек 21PV908 филипс 21' моноблок с плоской мордой, скарт с РЖБ (с-видео нет). Поэтому к изображению особо жестских требований нет, хотя откровенно помоешное получить тоже не хочется.
Денег хочется потратить по минимуму, место для установки аппарата также немного, поэтому хотелось бы по возможности "в одном флаконе"
Что посоветуете?  Каков в работе ВВК(уж больно дёшев)?
И еще! Если в DVD плеере присутствует декодер, значит ли что есть и усилитель, к которому можно колонки подключать, или все равно нужен усилитель мощности?

Я сам в этом деле начинающий, но на сколько я понимаю декодер в ДВД плеере не означает наличие в нем усилителя и для получения 5.1 звука стерео усилителя не достаточно, нужен 5.1 ресивер.
Так что, если хочется дешево и в одном флаконе то посмотри театры в коробке Tompson, Aiwa и т.п. (и колоночки там маленькие 8-)).
Почитай обзоры и тесты на этом сервере.
А ВВК я бы смотреть/слушать не стал.

сервер глючит:-(

сервер глючит:-(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)