Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос профессионалам!

Всем привет!
Читал Ваши споры по поводу разной аккустики и др. Но у меня просто нет денег на покопку дорого оборудования , да и жилищные условия не те. Есть BBK-DVD, в качестве передних колонок используются Pioneer CS-3070, в качестве тыла и центра Yamaha NS-C и E55, саб. Yamaha YST-SW105 и рессивер Yamaha 420. Какие провода нужны для подключения компонентов друг к другу и как правильно расположить рессивер. Что посоветуете. Будет очень интересно узнать разные мнения. 97% техника используется для просмотра кино.

Совет один, подключи цифровым коаксиальным кабелем звук с DVD на ресивер, по RGB или S-Video (прости не знаю точно что есть у ВВК) к телевизору, коаксиальным кабелем с ресивера на линейный вход саба, и поставь хороший медный провод сечением 2-4 квадрата на акустику.
Ресивер расположи так, чтобы он меньше грелся ,не загораживая вентиляционные отверстия.

Спасибо за совет, а в сообщении я имел ввиду не ресивер, а саббуфер :-)

P.S. У ВВК есть все.

Методика установки саба-). Ставишь его в место прослушивания, устанавливаешь диск с хорошими низкочастотными эффектами, а сам ходишь по комнате и отмечаешь точки где тебя больше всего пронимает. Выбираешь наиболее понравившуюся. Потом меняешься местами с сабом-)

Валерий Гирко
Далеко не факт. Акустическое оформление помещения очень влияет если конечно у вас не голые стены в бархате :)))
Установка и настройка саба занимает от одной секунды до трех дней. Тут опыт нужен.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)