Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор ресивера Denon 2802, H/K 5500, Onkyo 600

У меня ресивер Yamaha 630, DVD Rotel 1080, Фронты MA Silver 5. Хочу поменять ресивер на более мощный и музыкальный. Помогите
в выборе. Музыка/кино 60/40(Через месяц Yamaha действительно "разыгралась", но не так как хотелось бы)

Андрей, тут уж Вам самому решать какой звук больше Вам по душе.Только слушать и сравнивать.

Понравился вариант покупки усилителя мощности как оконечник на фронты по стерео в какой то из веток. Думаю взять Rotel, Denon или H/K. Вопрос по совместимости с вышеперечисленными компонентами? Особенно межблочники? Вчера был в Техносиле, продавец сказал что для колонок МА 5 исключительно подходят только посербренные или серебрянные провода сечением не менее 3,5 мм? (Сказал. что подключение 4 проводами bi-wiring , не знаю как правильно, вредно, много паразитных токов и посоветовал поставить на место перемычки и подключить одним кабелем)

Решил взять усилитель мощности в качестве оконечника к ресиверу на фронты. Теперь муки выбора усилка и совместимость с аппаратурой.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)