Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Три банана ( в смысле - два вопроса )

Заранее благодарен тем , кому мои вопросы не покажутся риторическими, и кто поделится своими знаниями :

1. Какими веревками подключать DVD-проигрыватель с функцией DVD-AUDIO к ресиверу для воспроизведения именно DVD-Audio дисков? Хватит ли цифры ( коаксиал-оптика ) или нужно именно 5.1 заводить ( 6 шнурков )?

2. Кто какое мнение имеет о DVD проигрывателе DENON 1600 ? Решил купить себе эту модель, но опыта общения и мнения о качестве продукции Денон у меня пока нет.

Наскоко я понимаю, из-за лицензионно-авторско-жлобских ограничений, по цифре сигнал с DVD-AUDIO не идет... (хотя смотря чей плейер.. ;-)

Следовательно надо 6-ю аналоговыми шнурками со встроенного в плейер ЦАПа в ресивер (который в данном случае только как 6-ти канальный усилитель используется) заводить... :-(

1. По цифре DVD AUDIO не пойдет только по аналогу.
2. Посмотри на панасоник 61 и найди отличия (с) мурзилка  

Мда...это надо тогда потратить еще долларов 600-800 на приличный комплект из 6-ти кабелей межблочников :(
Не захочешь и того ДВД-Аудио, а я дисков уже , идиот, накупил :(

Дмитрий Кучинский, да я и рад бы сравнить, но есть три причины по которым я убрал Панасоник 61 из разряда той техники, которую я куплю.

1. Мой кривой телевизор Т-Giga, который еще и ломался четырежды(!) за последние полгода. Доверие утеряно.
2. Цвет ( в стойке все черное, и серебристый аппарат будет явным бельмом )
3. Я не знаю, что у этих аппаратов внутри за приводы, ну не спец я, но то что панас явно громче чем Денон шумит при считывании - это факт. Хотя, возможно это и были проблемы отдельно взятого экземпляра.

А что, у этого панасоника тоже стоЯт фаруджа по видео и Берр-браун по звуку?

А что у денона стоит фаруджа? Я зря упомянул мурзилку, так как панасоник 61 и денон1600 братья близнецы произведенные на заводе мацушиты и отличия только в корпусе и более нивчем. Ах ну да цена у денона несколько выше :) Правда за что не понятно :)  

Дмитрий, ну если верить этому :
http://www.hi-fi.ru/catalog/product.php?model_id=30299&via=model_name
то у денона фаруджа, внутрь я не заглядывал.

Панас у нас 510, денон - 670.

И теперь вот еще ссылка,( тема посвящена вообще-то  chroma bugs ) , но здесь же и чипсеты перечислены : http://www.hometheaterhifi.com/volume_8_2/dvd-benchmark-special-report-chroma-bug-4-2001-list.html
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)