Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

срочно вопрос по Sony DVP-NS930

Договорился с продавцом на потестировать. Обнаружил что плеер не мультизонный. Продавец не знает как сбросить. Сам потыркался по сети - нашел только способы извратные с палма или с IRDA. Возможно ли его с родного пульта обресетить?

И еще. Звук так себе после Sherwood который сломался. Картинка очень яркая - ужасно неестественно. Только вручную (ручная настройка) при практически прибранном цвете приближается к тому же шервуду старому.

Как по мнению уважаемых посетителей форума будет та же сонька по сравнению с Yamaha 550.

Звук достаточно плоский - высокие я бы сказал мертвые, середину временами проглатывает, басы бубнят. Я сильно не притязателен,  но все же, как например с этим у ямахи.  

C родного не возможно сделать мультизонным.  

Yamaha 550 собрана на MTK со всеми вытекащими...

А вообще, вВсе зависит от того, на чем будете смотреть и на чем слушать. ЭТО ВАЖНО!
Вопрос уже сто раз обсуждался: если маленький телик - не важно. По звуку - отдельный сд-плеер за ту же сумму обыграет.
Если телик большой - Сони.

Из преимуществ у ямахи только проигрывание Div-х. Звук конечно же слабее (но это НЕ мое мнение - я эту ямаху не слышал).

С пульта нельзя. Палм - не изврат, а ОЧЕНЬ легкий и надежный способ. Вы видимо особо не вникали как это просто.
Спасибо.

Цитата
Звук так себе после Sherwood который сломался
- сколько Ваш Шервуд стоил?

Цитата
Картинка очень яркая - ужасно неестественно
- у-у-у-у..... боюсь, что от Ямахи вообще плеваться будете...
Цитата
Звук достаточно плоский - высокие я бы сказал мертвые, середину временами проглатывает, басы бубнят. Я сильно не притязателен, но все же, как например с этим у ямахи.
- ещё хуже (если по аналогу сравнивать). Слушайте по цифре :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

шервуд стоил 750.
такое впечатление, что придется Pioneer брать 757, чтобы не было такого диссонанса. Пересмотрел все уже - либо завышена цена, либо чего-то не умеет, либо по качеству или сборки или компонентов не устраивает.

А кто-нибудь. Может сказать хорошее плохое про Vincent? Дизайн германский сделано в китае. Как-то подозрительно за 1000 смотрится DVD с балансными выходами :).

Ну вот... а Вы сравниваете его с аппаратом за 350....
Брать придётся Пионер-668/868 :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну еще есть DENON-ы 1400, 2200, 2900. Может Cambridge Audio azur 540...
А все-таки, что за сломавшаяся модель Sherwood? Кстати, да и Sherwood-ы есть...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)