Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

В чем засада?

Имеется Pioneer DV-757A. Купил вчера два диска "Премьер видео": "Красота по американски" и "Столкновение с бездной". Дома включаю - у обоих дисков одна и та же фигня - русские титры не отключаются, хотя в меню выбрано Off. Приношу обратно продавцу диски, он их ставит на своем плейере (BBK) - все нормально, меню работает, титры отключаются.
Это не происходит с дисками других фирм. Только с "Премьером". Кто-нибудь сталкивался с таким? И есть ли возможность эти титры отключить таки?

В стартовом меню отключяешь? Бывает "on fly" (во время просмотра) не отключаются. Может у тебя ещё и UOP (user operation prohibited) не не отключён?

Честно говоря - совершенно не понял о чем ты говоришь. Можешь на более доступном языке объяснить? Дело в том, что этот глюк только с дисками "Премьер видео". С дисками других наших лейблов ничего подобного нет.

Сергей
Ну я спрашивал, хотя уже понял :), во время просмотра (на дистанционке Subtitle) или в главном меню (там где установки)? У меня тоже есть 1 диск где всё время идут субтитры.
Я, правда не уверен, но вроде такой "эффект" на диске включается специально. А если плеер сломан не польностью, вернее сломан только на мультизону, а UOP (я в пред, посте несовсем точно перевёл :) user operation prohibition) не сломан (ну или не отключен), то тогда и нет возможности отключить "запрещённые" фичи.
На ББК скорее всего снято всё что только можно касательно запретов и ограничений.

P.S. С Новым Годом!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)