Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ресивер 350-450$. Какой именно???

Помогите советом !!!

Хочется дома собрать полноценный ДТ. Кое-какая акустика имеется в наличии, это: переделанные S90 (фронт), тыл от муз. центра AIWA. Вобщем что было под рукой то и поставил :)
Акустика временная, но ближайший год ее менять не буду. В будущем возьму чего-то стоящее.
Решил начать с ресивера. За два месяца так и не определился. Голова уже трещит от всех этих параметров, характеристик и т.п.
Прочитав статью о тестировании ресиверов (декабрьский номер S&V), вроде как бы определился - Pioneer 811. Но так как располагаю только 4-6 ОМной акустикой, этот вариант не подходит.
Остается Yamaha 530. Знакомый взял себе этот экземпляр. Колонки у него то же переделанные из S90, тыл вообще самопальный. Звук конечно стал совершенно другим, после его-то савкового Кумира :)    Но, действительно, он как-то жестковат. Осуждать звучание при такой акустике наверное неправильно, но все же.
В том тесте победил Panasonic SA-HE200. Честно говоря, особого оптимизма ресивер этой фирмы у меня не вызывает, но его параметры и функции, как раз то, что мне нужно.
Вцелом, доверие ко всякого рода печатным изданиям у меня не большое, маркетинговый ход и все такое. Вот и обратился я к Вам, за помощью...
Что выбрать: Yamaha, Pioneer а может быть Panasonic?
Орентируюсь на 350-450$...  6.1 не принципиально.
Весь мой «псевдотеатр» основывается на компьютере со звуковой картой SBLive 5.1. Спасибо…

Советую присмотреться к Kenwood KRF-V7060 Почитать про него можешь на www.kenwoodshop.ru Сам я имею Kenwood KRF-V7050. В эксплуатации чуть больше года. Своим выбором доволен. Из минусов СВОЕГО ресивера могу отметить только недостаточную чувствительность тюнера и неэргономичный пульт. Однако у 7060 оба этих недостатка исправлены.

Попробуй Harman. У меня HK работал с Радиотехникой С50В, сейчас работает с Ригондой. Звук достаточно неплохой (за такие-то деньги:-)).
Сам был владельцем техники от Пионер и Техникс (бюджетные варианты). И сейчас на Техникс или Кенвуд смотреть бы не стал, но Пионер был неплох. Не могу ничего сказать про Ямаху.
А вообще это все на любителя. Но НК имеет очень неплохие отзывы и параметры (правда на фронты рекомендуют акустику 8 Ом, сейчас у меня 4-8 Ом и все ОК).

Ямаха для кинотеатра предпочтительнее Yamaha 630-$450 запечатанная гарантия 8-903-663-01-08

Спасибо...  Буду думать...
Всех с Новым годом!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)