Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD за 250-300$ ?

Что подскажите? Имею телевизор Томсон и муз. центр Ямаха 707 с ейным сабом. Рекомендуют разные DVD - пионеры, тошибы... Но почемуто Томсон умалчивают :((.
А у меня видак тот же. Я им очень доволен. Что подскажите ? Буду очень признателен.

Стреляев Дмитрий
Я тоже имею телевизор Thomson и и к нему приобрёл (после длительных сомнений,хотел "в одной коробке" )ДВД-шник Thomson 430Т  за смешные деньги-136 у.е. Приятно удивлён картинкой и особенно звуком в стерео,мой CD-шник старый SONY и рядом не стоял:)Сейчас думаю о ресивере ,наверно,это будет тоже Thomson.Да и вообще с Азией больше решил не связываться,всё у них задрано,и цвета,и звук резкий ,по крайней мере на дешёвых аппаратах.ИМХО,конечно

430-я модель довольно простая, но дело свое знает, хотя к большой диагонали я бы ее не рекомендовал. А вообще специалисты неплохо отзываются о марке Томсон- приличные продукты за реальные деньги . Лично я жду появления в продаже 460-й.

А что скажите о 5000 серии? Например 5200?

томсоны всю жизнь были самсунгами  - а теперь стали даже хуже самсунгов (новая линейка)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)