Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Y/Pb/Pr или S-Video

В моем плеере есть Y/Pb/Pr или S-Video, SCART с RGB нет.

Собираюсь купить телевизор 25-29 дюймов. СтОит ли искать модель со входом Y/Pb/Pr или для такого размера дотаточно качества S-Video?

разница весьма заметна - естественно в сторону компонента

Вполне хватит S-Video, особенно если 25". Телеков с Y/B/R достаточно мало, и то, по-моему, они все большие (от 32")соотв. и цена... У меня такая же ситуация, и я не нашел недорогого телека (в пределах 1000) с компонентным входом. Как правило, у большинства телевизоров есть вход RGB, который при помощи некоторых преобразователей может быть соединён с YBR, но все эти конвертации опять же вносят небольшие искажения, да и разница между S-Video и RGB не такая большая, как у S-Video и композита.

Alex Kosygin

Есть TV Toshiba 27 AF6C с компонентом, а также много Panasonic'ов 25-29 дюймов. Нацеливаюсь на Тошку, завтра хочу ее посмотреть.

LG тоже с компонентами есть, по крайне мере у меня LG 29FA31PX с компонентом

Те Тошибы, что я смотрел, все имели компонентный вход. У самого Тошиба 29", кстати,  дешевле $1000.

Обьясните по-подробнее пожалуйста...
У меня Pioneer 550 - у него Scart, а у телека компонент...
Что со Scarta компонент нельзя получить???

>Что со Scarta компонент нельзя получить???
Можно, но не бесплатно :(
http://dvd-service.narod.ru/converter.htm

Ого! он что золотой что-ли? 75$ А попроще ничего нету и чтобы везде продавалось? Например кабеля нету такого? Там Hama, Vivanko???
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)