Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А что расскажите про LG-DV5942P?

Читал я тут в конфе, что на добротных мозгах ( таких же как в 520 Toshibe) собирают корейцы эту модель, но стоит она всего 200 у.е. в дорогих магазинах, при этом имеет стильный внешний вид и декодеры DTS и DD.
Вот вопрос тем кто его видел и слышал или является обладателем этого аппарата.
Прошу тех, кто по определению уже заочно заносит LG и Samsung в категорию отстой, но при этом аппаратов этих реально руками не щупает не подписыватся.
В свое время я был уверен что мониторы Samsung отстой, но после того как год их в розницу попродавал убедился,
что по качеству они стабильнее Sony..
Понятно, что дешевое не может быть хорошим, но, кое-что из техники LG у меня есть и работает и неплохо работает.
Ресивер у меня Marantz SR3000, аккустика Warfedale Diamond.

Я тут решил купить монитор, посоветовали Samsung 17` NF который, пришел в фирму - три штуки посмотрел, у всех не сведение просто ужас и настройками не исправляется... На работе третий год сижу перед сонькой, сначало G220, теперь G420, такого не было...
Теперь совсем не люблю самсунги...
Вот так...
Про лыжу... Хотел Toshiba, не было... Лыжи тоже не было в продаже... Купил Pioneer 550, дорого конечно, ну да ладно...
Вообще эту модель хвалят... Надо самому смотреть...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)