Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Владельцам DVD Panasonic

Есть ли какие-нить траблы с панасами?
Как картинка и звук?
Хотел Тошибу, но видать не дождусь когда она у нас появица в городе. Только и лежат 1300-я без скарта и 120-я немультизонная.
Филипсы не хочу, так как имел Ямаху 520-ю (которая тот самый Филипс и есть) и у них беда с мелкими подвисаниями...
а ббк не хочу!
Посоветуйте Панас!
32-й или еще какой!

Имею Panasonic A-360. В экплуатации чуть больше двух лет. В общем и целом аппаратом доволен - и качеством картинки, и звуком. С проблемой перехода со слоя на слой вообще не сталкивался. Однако после двух лет не особенно интенсивной эксплуатации - 3-4 диска в неделю - начались проблемы с инициализацией дисков. В техсервисе Panasonic сказали, что нужно менять лазер и что это выльется в сумму порядка 100 $. Однако менять плеер не собираюсь - бум чинить. Что еще мог бы отметить из минусов - не читает CD-R/RW и DVD-R. Еще на обоих дисках "МВИН" (Место Встречи Изменить Нельзя) картинка меню на экран не выводится - глюк плеера, т.к. эти же диски на трех разных DVD-Rom читаются на Ура. С остальными дисками вроде все нормально, и с пираткой в том числе. Заиканий или "мелких подвисаний" никогда не наблюдал...

У меня уже с полгода Панас 61. Каких-то неприятных моментов в работе не заметил. Картинка хорошая, задержки перехода со слоя на слой зависят от диска. Единственный минус - практически сразу заглючил джойстик на пульте. Отдельные кнопки при работе с меню все таки лучше. Отдал пульт в ремонт по гарантии, не знаю, как будет работать теперь. А в остальном очень достойный аппарат. Читает ДВД-Аудио.

Спасибо!
На данный момент 82-й панас приглянулся!
Буду читать про него пока...
Если завтра не отговорят, то куплю :)

А у меня Панас 32. Читает пока все что засовывал. МР-3 в том числе. Да и картинка на ТВ 25" отличная. И все удовольствие за 5800 р. , по моему нормально.

Обратите внимание на Pioneer 454. Его хвалят и это аппарат одного уровня с Тошкой 220е, кстати Тошку уже сняли с производства.
Pioneer имеет полный набор разъемов, но вот как унего с мультизонностью - не знаю. Если кто знает, сообщите. (себе тоже подбираю аппарат и пока остановился на нем).

Обратите внимание на Pioneer 454. Его хвалят и это аппарат одного уровня с Тошкой 220е, кстати Тошку уже сняли с производства.
Pioneer имеет полный набор разъемов, читает все, но вот как унего с мультизонностью - не знаю. Если кто знает, сообщите. (себе тоже подбираю аппарат и пока остановился на нем).

Сорри за повтор, тормозит у меня этот сайт. Видать перегружен.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)