Предыстория.
Сломалась моя музыкальная мыльница Pioneer A100.
Я этому делу сильно обрадовался, потому как давно хотел купить что-нибудь Хай-Файное.
Однако побродив по форумам понял что нуна мне в условиях нашей суровой израильской действительности не менее 1500 вероломных американских президентов.
Цены у нас запредельные.
Решил что не потяну и остановился уже как бы на новой мыльнице KENWOOD XD-755, но в процессе поиска наткнулся на сабж JVC RX-DV3SL - ресивер/DVD
SP-X60 - центр и тылы
SX-F50 - напольные
Стоит не намного дороже Кенвуда по распродаже.
Вобще-то я больше музыку люблю и давно хотел что-нибудь Хай-Файное, но...
Как бы то ни было по бюджету мне подходит только вышеназванный сабж, то бишь JVC.
Вопрос банальный, но тем не менее задам:
насколько лучше будет звучать JVC по сравнению с KENWOOD если за JVC я переплачиваю 300 вап(долларей).
Речь идет о CD, не о DVD.
Распродажа закончится завтра, хотелось бы ответов.
Спасибо.
Сломалась моя музыкальная мыльница Pioneer A100.
Я этому делу сильно обрадовался, потому как давно хотел купить что-нибудь Хай-Файное.
Однако побродив по форумам понял что нуна мне в условиях нашей суровой израильской действительности не менее 1500 вероломных американских президентов.
Цены у нас запредельные.
Решил что не потяну и остановился уже как бы на новой мыльнице KENWOOD XD-755, но в процессе поиска наткнулся на сабж JVC RX-DV3SL - ресивер/DVD
SP-X60 - центр и тылы
SX-F50 - напольные
Стоит не намного дороже Кенвуда по распродаже.
Вобще-то я больше музыку люблю и давно хотел что-нибудь Хай-Файное, но...
Как бы то ни было по бюджету мне подходит только вышеназванный сабж, то бишь JVC.
Вопрос банальный, но тем не менее задам:
насколько лучше будет звучать JVC по сравнению с KENWOOD если за JVC я переплачиваю 300 вап(долларей).
Речь идет о CD, не о DVD.
Распродажа закончится завтра, хотелось бы ответов.
Спасибо.