Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Velodyne CHT-8 или CHT-10

Вопрос выбора сабвуфера для ДК в прямоугольную комнату 16 кв.м со стенкой, диваном и креслом.
Достаточно ли Velodyne CHT-8 или же все-таки лучше Velodyne CHT-10.
Вопрос о сабвуфере REL Q-150 отпал, поскольку послушав его и сопоставив с ценой (800 у.е.) понял, что-либо что-то не так было при демонстрации в Ноте+ (только на музыке), либо по моему мнению цена почему-то явно завышена. Бубнил он и гудел.

У меня 8-ка стоит в 20 кв.м, вполне достаточно. Бубнение и гудение следствие плохого акустического оформления комнаты или неправильного местоположения саба.

хватит и 8-ки за глаза  

У меня СНТ-10 вполне хватает на комнату 50 кв.м, причем регулятор уровня стоит где-то на 50%.

Спасибо всем ответившим. Хочу еще спросить, если Вы брали Velodyne в Москве, то наверняка слушали их. Подскажите где это лучше всего сделать. И еще, кого рассматривали в качестве конурентов CHT-8 и CHT-10.
С уважением, Алескандр.

Спасибо всем ответившим. Хочу еще спросить, если Вы брали Velodyne в Москве, то наверняка слушали их. Подскажите где это лучше всего сделать. И еще, что рассматривали в качестве конурентов CHT-8 и CHT-10.
С уважением, Александр.

Сразу оговорюсь, CHT-10 брал не в Москве. При покупке рассматривал следующие варианты: Velodyne CHT-10, СНТ-12, Polk Audio PSW-404, Cervin Veqa 10. Больше всех понравился Velodyne, выбрал "десятку", так как несмотря на большой объем комнаты, ее вполне хватает. Остальные сабы тоже вполне достойны внимания, явных минусов нет ни у одного. Если очень хочется крутой саб можешь посмотреть сабы от SVS, их можно заказать с доставкой в Россию, на Audioreview их ну очень нахваливают.

А кто что скажет про саб Kenwood SW-505D?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)