Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Philips 723

Этот гад плохо читает некоторые диски. Иногда замораживается изображение и пропадает звук на несколько секунд. Это лечится или у них так всегда?

Это нормально

Этот гад плохо читает некоторые диски
И от куда у людей запартаченные фирменные диски?
;)

Loptar junioR
Дорогой, я недавно купил несколько фирменных дисков компании CP Digital ( неудержимые, полный привод и еще чегой-то ) и что ты думаешь - новые в упаковкуе с голограммой по 950 р. и виснут и тормозят и даже на тошибе, а уж на моей 510 ой ямахе и подавно, правда через раз.
Написал не стесняясь в компанию CP ( www.cpdvd.ru )  по мылу - мне их главный ответил Андрей Ходжикян - мол есть сей косяк завод накосячил - давай поменяем, нам, мол, все затраты возместили.
Давай мыло - я тебе всю мою с ними переписку пришлю - уписиешься когда читать будешь. Сам Андрей по делу написал, а они мой вопрос передали дальше по отделам, а те решили что город Кемерово мой родной - это на Украине находится и понеслось... письма от украинских дилеров и т.д.... Давай там мне на какой-то фен ссылаться который диски сушит :)))
А диски правда поменяли, правда у диллера - не пришлось в Москву слать.

Алекс
Ну дык брак дисков это ясно. Но сувать абы что, и обзывать аппарат гадом, имхо, нечестно как то :)

Loptar@takas.lt пиши, интересно даже :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)