Проблема: территориально нахожусь далеко от столицы и других мест централизованного взлома Macrovision. DVD - Philips 722, отдавать на эксперименты местным (Красноярск) умельцам побаиваюсь. Группой друзей предложен вариант - они берут напрокат набор дисков, с тем, чтобы я, бесплатно посмотрев, перекатывал им на кассету для внутреннего употребления. В первой партии обнаружил, что почти половина дисков (все - пиратские) имеет Macrovision и переписываться не хочет. Я-то, грешным делом полагал, что от записи защищены только фирменные диски (ну чайник - что возьмешь?). Отдавать аппарат для слома незнамо кому отказался, теперь предлагают приобрести устройство, позволяющее обойти защиту - MacroRemover. Прошу совета - что это такое и стоит ли с этим связываться? Устройство могу приобрести через знакомых в Москве. Где его лучше взять?
Предвидя ехидные замечания Кучинского:
Да, мы - жадные дети, но во-первых, вдали от районов с высокой зарплатой мы имеем на это моральное право.
А во-вторых, я и спрашиваю, чтобы узнать, не слишком ли жадный? И не послать ли мне группу друзей нафиг? Морально я уже готов. Надеюсь, это меня хоть немного оправдывает.
Предвидя ехидные замечания Кучинского:
Да, мы - жадные дети, но во-первых, вдали от районов с высокой зарплатой мы имеем на это моральное право.
А во-вторых, я и спрашиваю, чтобы узнать, не слишком ли жадный? И не послать ли мне группу друзей нафиг? Морально я уже готов. Надеюсь, это меня хоть немного оправдывает.