Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Panasonic DVD-RV31 vs DVD-RV32. Помогите выбрать!

Привет местным гуру!

Собственно сабж.
Выбор  выполняется только между этими двумя моделями.
Помогите выбрать!
Тут не все так просто как кажется на первый взгляд.
DVD-RV31, что я хочу взять производства Японии, со снятой зонностью и макровиженом. Стоит 257$.
DVD-RV32 производства Словакии, стоит 226, только мультизонный.
Сами мы из Украины...
Еще у него в отличии от 31-го, как я понял, есть RGB выход - для меня это актуально, поскольку мой ТВ не имеет входа S-Video, но имеет RGB-вход...
Действительно его нет на DVD-RV31?
И еще производство Словакии - так ли это плохо?
Нужны ли имеющиеся в DVD-RV32 - zoom, 400х-просмотр и мр3?
Заранее всем спасибо за помощь!

Max

Привет. У меня DVD-RV32. Взял именно потому что читает МР-3. А что Словакия - покупает ведь народ кенвуд китайской сборки или стиралки Бош польские. И ничего. Контроль за качеством у любого бренда высокий. А плейер пока читает все что пробовал. С октября. Хотя взял его за 180 $.

Спасибо за ответ!

А где это такие коммунистические цены на 32-ю модель?
Я тоже так хочу! :-)

Max

Если у телевизора только один RGB вход, то раздумывать не о чем, нужно брать 32, нельзя покупать DVD и смотреть фильмы по композиту...

В Иркутске, по предоплате.

Максим,
У меня был сначала RV20, потом RV31, мои впечатления скорее отрицательные, оба плейера были собраны в Японии, но если в 20ке привод работал практически бесшумно, то в 31ом он с самого начала скрипел как несмазанная телега.
А самый главный прокол, из-за которого я всет таки продал его - он не запоминает автоматически положение диска при выключении, для этого надо ручками на пульте нажать Play mode, т.е. смотришь фильм, остановил на время (ужин, срочный звонок и т.п.), плейер через полчаса сам выключается не запоминая при этом положение диска, т.е приходится потом ждать полной загрузки диска, меню и перематывать на нужное место :о((((( В предыдущей 20ке все было ОК. По поводу 32 не знаю.
Да еще, в отчетах на буржуйских форумах например audioreview.com, практически у всех обладателей 31ых примерно через год выскочила ошибка H06 по моему (ошибка считывания диска, остановка привода).....

Спасибо большое!

Теперь 31-й теперь отпал из списка притендентов однозначно!

Max

2 Иван Петров
Привет! Я, тоже Иркутский. Можно на мыло кому предоплачивал? jon-do@mail.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)